电气工程学院召开疫情防控专题会议

发布日期:2022-10-26    作者:     来源:     点击:

为切实贯彻落实文件要求,进一步做好学院疫情防控工作,电气工程学院于2022年10月26日召开疫情防控专题会议。

会议指出,要进一步加强网络舆情管控专题培训,提升网络舆情应对能力;要充分发挥班级安全信息员、学生党员、宿舍长等学生骨干的重要作用,及时关注本班级学生动态,对于苗头性、倾向性问题要做到早发现、早汇报、早处理;要加强学院 QQ 群、微信群、学院微信公众号等网络社交平台管理,进一步发挥各类网络社交平台在弘扬主旋律、传播正能量、服务广大师生中的积极作用,做好正面的宣传教育与引导,确保全体师生的安全稳定。

会议认真贯彻学校疫情防控会议精神,提高安全意识,做好秋季开学疫情防控工作