电气工程学院召开2024届考研录取同学座谈会

发布日期:2024-06-18    作者:     来源:     点击:

为了对考研上岸的同学进行祝贺,进一步营造浓厚的考研氛围,同时收集考研上岸学生对推动学校考研工作的意见和建议,2024年6月18日,我院于20#403会议室召开2024届考研录取同学座谈会。学院王平院长、王爱岭副院长、辅导员刘月老师、祝潇老师以及2024届考研录取同学参加了本次座谈会。

会上,王平院长首先对今年考研成绩表示认可,其次希望大家能建言献策,提出建议与问题。研录取学生代表崔力凡同学从自身备考复习实际出发,围绕学校氛围营造、专业辅导、备考指导、服务保障、关心关怀等方面,谈了自己的感受,并就我院推进考研工作提出了很好的意见和建议。接着,王爱岭副院长与辅导员祝潇老师就大家提出的问题作出详细回答。

会议最后,王平院长作出总结,希望考研上岸学生继续保持良好的学习状态,充分利用研究生入学前的时间,补足自己在理论学习、专业技能、学科前沿信息、科研训练、社会实践等方面的短板,自信满满奔赴新的征程;要将求真务实、主动探索、刻苦钻研的优良学风带到研究生阶段的学习中,不断充实和提升自我,保质保量完成研究生阶段的各项学习任务,顺利毕业。

本次座谈会体现了电气工程学院对考研上岸学子的关心和期望,期望各位准研究生们不断完善自我,培养综合素质和能力,积极自信地面对未来挑战!