当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 正文

学校给予我院“德州市工业机器人系统集成工程研究中心” 每年5万元运行经费支持

发布日期:2022-07-04    作者:     来源:     点击:

近日,学校发布了《关于给予2022年德州市工程研究中心经费支持的通知》鲁华宇院政字〔2022〕66 号,通知中指出,给予德州市工程研究中心每年5万元运行经费,建设周期三年。

“德州市工业机器人系统集成工程研究中心”为我院今年新获的德州市工程研究中心,由王平院长负责。合作单位包括:新蔚来智能科技(山东)有限公司、奥来救援科技有限公司、森友工业自动化设备(山东)有限公司、山东洛杰斯特物流科技有限公司以及德州海天机电科技有限公司。

我院将认真做好该创新平台的运行情况跟踪和服务,提升平台建设水平和运行质量,加快提升学院综合创新能力,为推动新旧动能转换、加快高质量发展提供重要支撑。