电气工程学院开展“学雷锋”小家电义务维修志愿服务活动

发布日期:2024-03-16    作者:伍梓瑜     来源:     点击:

为了传承雷锋精神和志愿服务精神,传递社会正能量。3月16日,电气工程学院志愿服务队团队走进东方明珠广场的东方家园社区开展“学雷锋”小家电义务维修活动,该活动参与人员为东方家园社区的主任以及学校相关负责老师、学生志愿者等。

在活动期间,志愿者们利用自己的专业知识和技能,为广大社区居民提供了优质的维修服务。志愿者们耐心地听取用户需求,仔细分析故障原因,并逐一进行维修。他们不仅为用户提供了快捷、高效的维修服务,还向用户普及了家电保养知识,受到了广泛好评。

此次学雷锋小家电义务维修志愿服务活动不仅为广大社区居民提供了便利,同时也展现了我校学子的良好形象和社会责任感。志愿者们用实际行动践行了雷锋精神,传递了社会正能量,彰显了新时代青年的风采。