电气工程学院“运动之城 活动德州”—全民健身运动进社区活动

发布日期:2024-05-20    作者:于晨     来源:     点击:

为倡导健康生活方式,提高市民的身体素质和健康水平,电气工程学院团总支于5月18日在德兴墅香苑小区开展了“运动之城活动德州”—全民健身运动进社区活动。

活动过程中,志愿者们开展了健康知识宣讲,为居民讲解运动健康知识,提高居民的健康素养和参与体育运动的热情。同时,我们组织了丰富多彩的体育活动,包括健身操、太极拳、广场舞、篮球、足球、乒乓球等,满足不同年龄、不同兴趣社区居民的需求。

本次活动得到了居民们的积极响应,提升了大家的健身意识,为营造全民健康的良好氛围奠定了基础。未来,我院将继续深化全民健身运动进社区活动,让更多的居民参与到体育运动中来,提高居民的健康水平。