养成教育

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 养成教育 >> 正文

电气工程学院科技文化艺术节暨养成教育系列活动“创意无限,变废为宝”手工制作大赛

发布日期:2024-05-07    作者:房秀秀     来源:     点击:

为了提高同学们的环保意识,同时培养同学们的创新能力和实践能力电气工程学院养成教育自治委员会于2024年5月6日在19公寓党建活动室举办“创意无限,变废为宝”手工制作大赛。

同学们准备的作品紧扣“变废为宝”主题,比赛过程中同学们通过PPT演讲以及实物展示的方式详细地介绍了作品创作理念及作用。经过评审,蒋思诚、张乘瑞获得一等奖,李雯等三名同学获得二等奖,左嘉骥等四名同学获得三等奖。

此次“创意无限,变废为宝”活动的成功举办,提高了同学们的环保节约意识,锻炼了同学们的动手能力,培养了同学们创新创造的好习惯。