养成教育

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 养成教育 >> 正文

养成教育系列-电气工程学院开展“热爱祖国”第三期主题观影活动

发布日期:2024-05-16    作者:房秀秀     来源:     点击:

为了进一步培养同学们的爱国情怀,强化国家安全意识,通过观影方式,让同学们在轻松愉快的氛围中,接受爱国主义教育,培养热爱祖国的好习惯。电气工程学院养成教育自治委员会组织同学们观看了《红海行动》。

《红海行动》是一部以中国海军特种兵在非洲执行撤侨任务为主题的电影。观影过程中,同学们被紧张刺激的剧情所吸引,为我国军人的英勇事迹所感动。在影片结束后,大家纷纷表示,通过观看这部电影,更加深刻地体会到了祖国的强大,明白了身为一名中国人应该具备的责任和担当。

同学们表示,在今后的学习和生活中,将以更加坚定的信念,热爱祖国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。