养成教育

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 养成教育 >> 正文

养成教育系列—电气工程学院开展“破冰行动,从心开始”心理交流会

发布日期:2024-05-30    作者:房秀秀     来源:     点击:

为了普及心理健康知识,为同学们解决学习和生活中遇到问题提供更好的解决方法,共同构建支持性心理成长环境,培养同学们身心健康的好习惯。电气工程学院养成教育自治委员会于2024年05月29日举办了“破冰行动,从心开始”心理交流会。

本次心理交流会通过个人分享、小组游戏、集体活动等多种形式让同学们了解更多心理知识,提高心理技能应用能力。通过本次心理交流会,同学们加深了对心理健康知识的了解,释放了内心的压力。

本次活动达到了养成教育的预期目的,同学们表示今后将以健康的心理,积极的态度,迎接新的挑战,创造新的辉煌。