养成教育

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 养成教育 >> 正文

养成教育系列-电气工程学院开展“我与华宇的故事”主题征文活动

发布日期:2024-06-06    作者:房秀秀     来源:     点击:

为了进一步激发学生的爱校情怀,增强同学们对华宇的认同感和归属感,展现华宇学子在学习、生活和成长过程中的点点滴滴,传递正能量,营造良好的校园文化氛围。电气工程学院养成教育自治委员会举办“我与华宇的故事”主题征文活动。

在活动中,学生们积极参与,踊跃投稿。这些稿件中,有对学校优美环境的赞美,有对老师辛勤付出的感激,有对同学之间真挚友谊的珍视,也有对学习进步的热情。每一篇文章都充满了对华宇的热爱和对美好生活的向往,充分展示了华宇学子积极向上的精神风貌。

此次“我与华宇的故事”主题征文活动,不仅为学生提供了一个展示自我、分享感悟的平台,还对推动校园文化建设、培养同学们爱校爱家的好习惯、提升学生的综合素质都具有重要意义。