第二课堂

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 第二课堂 >> 正文

电气工程学院开展交通安全教育活动

发布日期:2024-06-14    作者:祝潇     来源:     点击:

为提高师生们的交通安全意识,确保他们在日常生活中能够安全出行,电气工程学院于2024年6月14日,开展交通安全教育活动。

通过主题班会、观看警示片,签订承诺书等形式,向学生们普及交通安全知识,讲解交通法规、安全行车技巧以及遇到交通事故时的应急处理方法。通过此次活动,学生们对交通安全有了更深刻的认识和理解,教育引导学生在今后的出行中更加注重交通安全,遵守交通法规,做到文明出行,共同营造一个安全、文明的交通环境。

学院将继续加强交通安全教育,定期开展相关活动,提高师生们的交通安全意识,为构建和谐社会贡献一份力量。